Мониторинг деятельности общественного вещателя и частных телекомпаний Армении в период агитационной кампании по референдуму относительно изменений в Конституции РА 6 декабря 2015 (Промежуточный доклад)

С 26 октября по 4 декабря 2015 Комитет по защите свободы слова осуществил два мониторинга вещательных СМИ для изучения их деятельности в период агитационной кампании, связанной с референдумом по изменениям в Конституции РА.

Первый из этих исследований был нацелен на анализ освещения общенациональными и столичными телеканалами пресс-конференций представителей политических сил и общественных деятелей. Второй — на отслеживание деятельности Общественной телерадиокомпании Армении по обеспечению равных условий для политических сил, представленных в парламенте, при предоставлении им бесплатного и платного эфирного времени для проведения агитации.

Ниже представляем результаты обоих исследований.

Читать далее.

Share

One Response to Мониторинг деятельности общественного вещателя и частных телекомпаний Армении в период агитационной кампании по референдуму относительно изменений в Конституции РА 6 декабря 2015 (Промежуточный доклад)

  1. Eel Январь 2, 2017 at 11:06 пп #

    już siÄ™ obrobiÅ‚am ze wszystkim … DziÅ› lekarz z hospicjum byÅ‚ pod wrażeniem az nie wierzyÅ‚ że ja sama musiaÅ‚a pielÄ™gniarka poz.reidtićw. kiedyÅ› wszystko to z wiÄ…zane z malowaniem ze sprzÄ…taniem zajmowaÅ‚o jeden dzien teraz niestety oj zeszÅ‚o … zeszÅ‚o.. no ale juz mam za sobÄ……;)

Добавить комментарий